首页 >> 新闻中心 >> 企业新闻

梦想腾飞,铸志狗年---汇友之夜

2018-02-03

 

       时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已经过去,充满期待与希望的2018年向我们缓缓走来。新的一年,孕育新的目标和希望。广州汇友生物技术有限公司2017年年终答谢会于2018年2月2日在广州市同和同济酒店隆重举行,广州总公司全体员工、各分公司同仁、各大区经理、与公司领导欢聚一堂,共度联欢。



        一开场,我们先用一段振奋人心的鼓舞为我们打开了今晚年会,开场节目结束后由公司总经理胡运波胡总致开幕贺词。今晚公司领导相继颁发了优秀供应商奖、优秀员工奖、最佳合作奖、卓越绩效奖、最佳管理奖、最佳节约成本奖、最佳敬业奖、年度销售奖,并鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。






       此次公司年会节目精彩纷呈、让人目不暇接。鼓舞腾飞、集体草帽舞蹈、欢乐的的小丑表演、民族舞蹈仓央嘉措情歌、眼下最热门的c哩c哩舞、优雅的男生自弹自唱,还有扣人心弦的脱口秀表演近景魔术等节目,五彩缤纷,精彩纷呈,中间还穿插了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,不断掀起年会的高潮。





       年终答谢会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲切互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场联欢会高潮迭起,呈现出汇友这个大家庭的欢乐和谐。



       光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2018,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们汇友人撸起袖子加油干,为开创汇友美好明天而奋斗。